AVISO DE PRIVACIDAD

 

Creati-On , mejor conocido como Creati-On Consulting , con domicilio en calle Blvd. Manuel Ávila Camacho 2610 Torre B Piso 10, Of: OV 1000, BB649, colonia Valle de los Pinos, ciudad Tlalnepantla de Baz, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54040, en la entidad de Estado de México, país México , y portal de internet creati-on.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis de Datos Demográficos

  • Análisis de Tiempo de Estadia en el sitio

  • Análisis de Ubicación (Estado de la República)

  • Email Marketing

  • Transacciones Bancarias

  • Inscripción a Plataforma

  • Venta de Productos

  • Venta de Servicios

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Análisis de Datos Demográficos
[  ] Análisis de Tiempo de Estadia en el sitio
[  ] Análisis de Ubicación (Estado de la República)
[  ] Email Marketing
[  ] Transacciones Bancarias
[  ] Inscripción a Plataforma
[  ] Venta de Productos
[  ] Venta de Servicios
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Fotografía

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Certificados

  • Ingresos

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Juegos de su interés

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos académicos


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico axel@creati-on.com; Teléfono y Whatsapp: +52 1 56 1041 8808

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico y Whatsapp

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Un correo o whatsapp proveniente del canal a dar de baja.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico y/o Whatsapp, según el caso.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo Electrónico y/o Whatsapp

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
https://www.creati-on.com/

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Antonio López
b) Domicilio: calle Bosques de Bohemia Tres # 6, colonia B.Lago, ciudad Cuautitlan Izcalli, municipio o delegación Cuautitlan Izcalli, c.p. 54766, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: axel@creati-on.com
d) Número telefónico: +52 1 56 1041 8808
Otro dato de contacto: https://www.creati-on.com/

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico, Teléfono, Whatsapp


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico y/o Whatsapp

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Enviar un correo electrónico o whatsapp proveniente de la cuenta a dar de baja.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico y/o Whatsapp
 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Página web, Correo Electrónico y/o Whatsapp
 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Poder ofrecer productos y servicios más personalizados, así como generar campañas de mercadotecnia que satisfagan las necesidades específicas de los segmentos de mercado que visitan la página web. Finalmente para continuar en una mejora continua y hacer ajustes necesarios para que la experiencia de navegación sea óptima.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página Web, Correo electrónico axel@creati-on.com, Teléfono y Whatsapp: +52 1 56 1041 8808.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Ir a la sección CONTACTO en la Página Web creati-on.com Llenar el formulario colocado hasta la parte final, Mandar un Correo electrónico axel@creati-on.com, Teléfono y Enviar un Whatsapp: +52 1 56 1041 8808

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]